Геодезические работы Топографические работы GPS-мониторинг
Разработка ГИС Цифровые карты Сервис-центр
 

Контакты

ООО "BREEGS"
Адрес: Узбекистан, Ташкент, Бобура, 77 офис 205
Тел\факс:+998 93 556-61-21, E-mail: info@breegs.uz
 
 

карта Узбекистана

 
 

ЧПКФ "BREEGS" располагает всем необходимым оборудованием и высококвалифицированным инженерным составом для выполнения топографо-геодезических работ – одного из основных своих направлений.

Специалисты компании обладают большим опытом в области топографии и работ для создания геоподосновы земельных участков под строительство. Топосъемку можно рассматривать, как отдельный вид работ, выполняемый с целью создания топографических карт и планов, так и как основную составляющую процесса инженерно-геодезических изысканий для создания геоподосновы.

Различают съемки для составления топографических карт и планов крупных масштабов (1:500, 1:1000, 1:2000, 1:5000) и мелких (1:10 000, 1:25 000 и мельче). В инженерной геодезии выполняются в основном только крупномасштабные съемки. Отображению на топографических планах подлежат все элементы ситуации местности (контура населенных пунктов, сады, леса, озера, реки, линии дорог и т.д.), существующей застройки, благоустройства, подземных и надземных коммуникаций, а также рельеф местности.

Ситуацию местности отображают на топографических планах условными знаками, а рельеф - горизонталями в сочетании с подписью отметок характерных точек. Характерными точками рельефа являются вершина горы, дно котловины, самая низкая точка седловины.

 

Для того что бы оформить заказ на:

  1. Топографическую съёмку различных масштабов;
  2. Геодезические работы;

Вам необходимо: составить техническое задание, бланк вы можете скачать у нас на сайте или тут (скачать бланк)


Написать сопроводительное письмо (текст письма), и вместе с оформленным тех-заданием отправить по факсу или отсканировать документы и отправить нам на электронную почту: info [at] breegs [dot] uz


Связаться с нами по телефону: +998 (93) 556-61-21

 

   Внимание!  Без технического задания заверенного со стороны заказчика, сумма договора в процессе оформления может измениться в связи с выявленными дополнительными работами.